"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 30 de novembro de 2008

Lombinhos de Pescada Fritos com Arroz de Tomate

Há dias em que não apetece fazer coisas muito elaboradas, e uma comidinha tradicional sabe sempre bem.

Ing
4 lombinhos de pescada
Sal
Pimenta
Farinha de Milho

Temperar os lombinhos com sal e pimenta.
Passar por farinha de milho e fritar na actifry (sem pá) durante uns 30 minutos. A meio tempo virar os lombinhos para fritarem de ambos os lados.



Ing
Arroz
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite
sal

Deitar a cebola e o alho no copo, 10 seg. vel. 4.
Juntar o azeite, a folha de louro, e o tomate (usei congelado, limpo de pele e sementes). 15 min, temp. Varoma, vel. Col. Inversa.
Colocar a borboleta, juntar o arroz, sal e água. 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.




1 comentário:

  1. Esses lombinhos de pescada ficaram mesmo com bom aspecto!! Bem douradinhos como gosto!!
    E o arroz também está o máximo, bem malandrinho!! :)

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?